Conteúdo relacionado

Notícias

Doze horas ou 720 minutos: esse foi o tempo necessário para que as 100 vagas disponíveis para o primeiro Curso Virtual de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho...

Data de publicação: 28/01/21

“Qualificar vinhos e sucos” - esse foi o principal objetivo que fez com que produtores familiares que concorreram no 7º Concurso de Vinhos e Sucos da Agroindústria Familiar,...

Data de publicação: 14/11/18

Elaborar vinhos, espumantes e sucos de uva é uma prática milenar que até hoje fascina pessoas de diferentes perfis. Sejam viticultores, que trazem a tradição dos antepassados, ou...

Data de publicação: 22/01/18

A Embrapa Uva e Vinho promove, nos dias 14 e 15 de fevereiro, duas turmas do seu tradicional Curso Básico de Elaboração de vinhos, na Sede da Unidade de pesquisa, em Bento...

Data de publicação: 24/01/17

Já estão abertas as inscrições para o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que irá acontecer no dia 17 de fevereiro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS). O treinamento é...

Data de publicação: 03/02/16