Conteúdo relacionado

Notícias

Doze horas ou 720 minutos: esse foi o tempo necessário para que as 100 vagas disponíveis para o primeiro Curso Virtual de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho...

Data de publicação: 28/01/21

Elaborar vinhos, espumantes e sucos de uva é uma prática milenar que até hoje fascina pessoas de diferentes perfis. Sejam viticultores, que trazem a tradição dos antepassados, ou...

Data de publicação: 22/01/18

A Embrapa Uva e Vinho promove, nos dias 14 e 15 de fevereiro, duas turmas do seu tradicional Curso Básico de Elaboração de vinhos, na Sede da Unidade de pesquisa, em Bento...

Data de publicação: 24/01/17

Sob a coordenação do enólogo João Carlos Taffarel, da Embrapa Uva e Vinho, uma comissão de especialistas irá degustar e selecionar os melhores produtos inscritos nas categorias de...

Data de publicação: 29/08/16