Busca Geral | Conteúdo relacionado a Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola.
Conteúdo relacionado
Doze horas ou 720 minutos: esse foi o tempo necessário para que as 100 vagas disponíveis para o primeiro Curso Virtual de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho...
Data de publicação: 28/01/21
Elaborar vinhos, espumantes e sucos de uva é uma prática milenar que até hoje fascina pessoas de diferentes perfis. Sejam viticultores, que trazem a tradição dos antepassados, ou...
Data de publicação: 22/01/18
A Embrapa Uva e Vinho promove, nos dias 14 e 15 de fevereiro, duas turmas do seu tradicional Curso Básico de Elaboração de vinhos, na Sede da Unidade de pesquisa, em Bento...
Data de publicação: 24/01/17
Sob a coordenação do enólogo João Carlos Taffarel, da Embrapa Uva e Vinho, uma comissão de especialistas irá degustar e selecionar os melhores produtos inscritos nas categorias de...
Data de publicação: 29/08/16