Busca Geral | Conteúdo relacionado a Moscato Embrapa: competitividade para vitivinicultura gaúcha.
Conteúdo relacionado
A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agrad
...
Produto:
Cultivar convencional
Ano de Lançamento:
1997
Unidade Responsável:
Embrapa Uva e Vinho
A cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2005
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura.... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2019