Busca Geral | Conteúdo relacionado a Mel orgânico: oportunidades e desafios para a apicultura no Pantanal.
Conteúdo relacionado
"Temos uma atividade que, de fato, traz retorno para o apicultor”. A fala é de Gustavo Bijos, presidente da Federação de Apicultura e Meliponicultura de MS (FEAMS) sobre a...
Data de publicação: 29/03/17
Trabalhando com mel colhido no Pantanal da Nhecolândia (MS), técnicos e apicultores foram capacitados na última semana em técnicas de colheita, extração e beneficiamento do produto...
Data de publicação: 28/12/16
A extração e o beneficiamento de mel serão temas de uma capacitação promovida na Embrapa Pantanal em Corumbá (MS) na manhã desta terça-feira, dia 20. Atendendo à demanda de um...
Data de publicação: 19/12/16
Na tarde desta última sexta-feira, dia 04, representantes do Conselho das Federações, Cooperativas, Associações, Entrepostos e Empresas Afins à Apicultura do Pantanal do Brasil...
Data de publicação: 07/12/15
O mel produzido no Pantanal passou a integrar o time dos produtos nacionais com Indicação Geográfica (IG), registrado e emitido pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial...
Data de publicação: 01/12/15
Durante o mês de outubro a Embrapa Pantanal e parceiros capacitaram dois grupos de apicultores da região de Corumbá e Ladário (MS) e de interessados em práticas apícolas. Nos dias...
Data de publicação: 06/11/15
O caderno de normas que deverá guiar a produção apícola certificada pelo selo de Identidade Geográfica (IG) do Mel Pantaneiro está tomando forma. Por meio de reuniões e do...
Data de publicação: 28/05/15
Com a certificação de Identidade Geográfica (IG) concedida ao Mel do Pantanal este ano pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (Inpi), é preciso determinar as regras,...
Data de publicação: 22/05/15
Durante a manhã e tarde desta quarta-feira, dia 14, acontece no auditório Águas do Pantanal, na Embrapa Pantanal em Corumbá, MS, um curso de capacitação de multiplicadores para a...
Data de publicação: 14/05/14