Busca Geral | Conteúdo relacionado a Batata-doce: BRS Amélia.
Conteúdo relacionado
Discutir os caminhos referentes ao estabelecimento de um HUB de Inovação na Estação Experimental Canoinhas (EEC) foi a tônica da primeira reunião de trabalho constituída com esse...
Data de publicação: 26/01/24
O trabalho de difusão da batata-doce biofortificada BRS Amélia foi um dos quatro vencedores no “Terceiro concurso de casos exitosos. Inovações de impacto. Lições da agricultura...
Data de publicação: 17/12/20
Nesta semana, o canal do Terra Sul no YouTube destaca reportagem sobre o trabalho com batata-doce desenvolvido pela Embrapa Clima Temperado (Pelotas/RS) no sudoeste do Paraná. O...
Data de publicação: 04/12/20
O trabalho de divulgação da batata-doce biofortificada BRS Amélia no Sul do Brasil, variedade que faz parte da rede de pesquisa e transferência de tecnologia em biofortificação de...
Data de publicação: 20/11/19
A cultivar de batata-doce biofortificada BRS Amélia é destaque no Mesa São Paulo, maior evento de gastronomia da América Latina, que acontece entre os dias 24 a 27 de outubro, na...
Data de publicação: 25/10/19
A rede de pesquisa e transferência de tecnologia em biofortificação de alimentos coordenada pela Embrapa, o BioFORT, está participando do “Terceiro concurso de casos exitosos de...
Data de publicação: 11/07/19
A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ...
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado