Busca Geral | Conteúdo relacionado a Manejo integrado de pragas de pimentas do gênero Capsicum.
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Manter aproximação com a cadeia produtiva, chegando fisicamente às áreas de onde partem as principais demandas e, com base nas avaliações feitas in loco, discutidas possíveis...
Data de publicação: 02/05/18
Pesquisadores da área de melhoramento genético desenvolveram as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México, que além de ser bem picante possui...
Data de publicação: 04/10/16
Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) estão expostas na 15ª edição da Tecnoshow Comigo, que acontece durante o período de 11 a 15 de abril em Rio Verde,...
Data de publicação: 12/04/16
As cultivares de pimenta do tipo habanero, BRs Juruti e BRS Nandaia foram incluídas na lista de materiais disponibilizados pelos últimos editais de oferta pública divulgados pela...
Data de publicação: 17/03/16
Após o bem-sucedido projeto envolvendo atividades de avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) desenvolvidas pela Embrapa junto com produtores da...
Data de publicação: 08/01/16
Avaliar o grau de resistência à murcha-bacteriana em genótipos de Capsicum, desenvolvidos pela empresa holandesa de produção de sementes, é o que prevê o Projeto de Cooperação...
Data de publicação: 19/05/15
A parceria vem desde 2002, quando foi assinado o primeiro contrato, e tem gerado bons frutos, a exemplo das cultivares de pimenta, BRS Garça e a BRS Sarakura, desenvolvidas com...
Data de publicação: 14/04/15
A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
O projeto “CapsicumFuturo” tem gerado resultados de grande impacto para o agronegócio de pimentas e para os pequenos produtores brasileiros. Novas tecnologias e cultivares de pimentas geradas pelo programa da Embrapa têm sido disponibilizadas no mercado nacional, permitindo maior produtividade e qualidade de produção e, consequentemente, uma melhor organização da cadeia produtiva de Capsicum. Diferente das pimentas, o pimentão tem sido foco de programas de melhoramento das grandes companhias de ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012