Busca Geral | Conteúdo relacionado a Qualidade da água na produção animal.
Conteúdo relacionado
Um grupo de estudantes do Colégio Marista Pio XII, de Surubim (PE), desenvolveu um protótipo para medir por ultrassom o nível da água em reservatórios de salas de ordenha....
Data de publicação: 12/12/19
Estão abertas as inscrições para o VI Simpósio de Produção Animal e Recursos Hídricos (VI SPARH). Realizado pela Embrapa Pecuária Sudeste, o evento ocorre nos dias 19 e 20 de março...
Data de publicação: 18/10/19
Com a participação de especialistas nacionais e internacionais, a Embrapa Pecuária Sudeste, de São Carlos (SP), lança o livro Produção Animal e Recursos Hídricos: Tecnologias para...
Data de publicação: 26/09/19
A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) lançou, na última semana, um manual com diretrizes sobre o uso da água nos sistemas de produção animal e nas...
Data de publicação: 16/09/19
As inscrições para o IV Simpósio em Produção Animal e Recursos Hídricos (SPARH) terminam na próxima segunda-feira, 7 de março. O evento, realizado pela Embrapa Pecuária Sudeste,...
Data de publicação: 01/03/16
No dia 22 de março, durante o IV Simpósio em Produção Animal e Recursos Hídricos, o pesquisador Ronaldo Vibart, da Nova Zelândia, apresenta o software de gestão de qualidade de...
Data de publicação: 18/02/16
O IV Simpósio em Produção Animal e Recursos Hídricos (SPARH), realizado pela Embrapa Pecuária Sudeste, contará com a presença de especialistas de Nova Zelândia, Portugal, Argentina...
Data de publicação: 11/02/16
Manejos simples, mudança de hábitos e qualificação da mão de obra podem economizar até 30% de água em instalações de ordenha. Foi o que descobriu uma pesquisa da Embrapa Pecuária...
Data de publicação: 12/01/16
Um grupo de alunos de Jornalismo vai conhecer a Embrapa Pecuária Sudeste na próxima segunda-feira, 17. A atividade técnica faz parte do II Ciclo de Palestras e Visitas da 8ª edição...
Data de publicação: 13/08/15
A Embrapa Pecuária Sudeste recebeu, na terça-feira (30), um grupo de 40 professores do Programa Educacional "Agronegócio na Escola", da Associação Brasileira do Agronegócio (Abag),...
Data de publicação: 01/07/15
A estiagem que afeta o Estado de São Paulo traz reflexos negativos tanto no meio urbano, como no rural. Para Albano Henrique de Araujo, coordenador de Estratégia de Água Doce da...
Data de publicação: 08/07/14
A Embrapa Meio-Norte, em Parnaíba - PI, promove hoje (23/05), durante toda a manhã, o Dia de Campo Sistema Integrado para Produção de Alimentos. O evento tem como público os alunos...
Data de publicação: 23/05/14
O projeto, em desenvolvimento pela Embrapa e parceiros, tem como base os sistemas de produção de carne em confinamento e de leite a pasto. A pegada é uma medida volumétrica do consumo de água. Ela se propõe a ser uma ferramenta analítica, auxiliando no entendimento de como o produto se relaciona com a escassez hídrica. O resultado da pesquisa será a validação de práticas e tecnologias para reduzir o valor da pegada hídrica e, assim, melhorar a eficiência do uso da água.
A pegada hídrica de u ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014