General Search | Content Related to Boas práticas agrícolas para aumento da produtividade e qualidade da pimenta-do-reino no estado do Pará.
Related content
O último vídeo da série “Cultivo da pimenta-do-reino” ensina como implantar uma área de produção de gliricídia, árvore leguminosa de rápido crescimento, que serve como tutor vivo...
Publishing date: 06/05/21
A fusariose é a doença que mais causa prejuízos à produção da pimenta-do-reino na Amazônia. Ela reduz o tempo de produção das lavouras de 15 para cinco anos. Para evitar o...
Publishing date: 29/04/21
Tecnologia para o cultivo sustentável da especiaria mais consumida no mundo, a pimenta-do-reino (Piper nigrum L.), é o destaque da Embrapa na Feira do Empreendedor 2018, que...
Publishing date: 14/05/18
Uma dezena de tecnologias recomendadas pela pesquisa para melhoria da cultura da pimenta-do-reino no Pará, maior produtor nacional da especiaria, serão estudadas e demonstradas...
Publishing date: 27/09/16
O programa de rádio Prosa Rural que entrou no ar esta semana nas rádios das regiões Norte, Centro-Oeste e Sudeste é sobre como produzir mudas de pimenta-do-reino com qualidade -...
Publishing date: 03/12/15
Dez boas práticas agrícolas para aumento da produtividade e qualidade da pimenta-do-reino no Pará vão ser tema de uma série de treinamentos para técnicos extensionistas rurais e...
Publishing date: 28/10/14