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Notícias

O aprimoramento ininterrupto dos sistemas produtivos e das técnicas de manejo é ponto-chave para que os cultivos agrícolas superem, em um curto intervalo de tempo, os desafios...

Data de publicação: 01/03/14

Tecnologias

O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour

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Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

As hortaliças são expostas ao sol por tempo prolongado e selecionadas dentro das caixas ou sobre superfícies ásperas, o que resulta em danos mecânicos que reduzem a sua durabilidade pós-colheita.

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Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre

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Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Projetos

O progresso tecnológico alcançado na produção de hortaliças não tem sido acompanhado por progresso equivalente na fase de pós-colheita e de comercialização e, assim, os agricultores enfrentam dificuldades que influenciam a qualidade e o custo final do produto. As hortaliças são expostas, a partir da colheita, a condições ambientais e a práticas que resultam em perdas físicas, contaminação microbiológica e redução da qualidade organoléptica e do valor nutricional. A abertura de novos mercados, co ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2012