Embrapa Cerrados
CULTIVARES da Embrapa Hortaliças (1981-2013).
CULTIVARES da Embrapa Hortaliças (1981-2013).
Resumo: Abobora BRS Brasileirinha, abóbora Jabras, Alho BRS Hozan, Batata doce Brazlândia, Batata doce Coquinho, Batata doce Princesa, Berinjela Ciça, Cebola Alfa Tropical, Cebola Beta Cristal, Cebola Conquista, Ceboala BRS Riva, Cebola São Paulo, Cenoura Alvorada, Cenoura Brasília, Cenoura BRS Esplanada, Cenoura Kuronan, Cenoura BRS Planalto, Couve brócolis Ramoso de Brasília, Ervilha Amélia, Ervilha Dileta, Ervilha Kodama, Ervelha Luiza, Ervilha Maria, Ervilha Marina, Ervilha Viçosa, Ervilha Axé, Ervelha Forró, Ervilha Frevo, Ervilha Pagode, Ervilha Samba, Ervilha BRS Sulina, Grão de bico Cicero, Lentilha Precoz, Lentilha Silvina, Mandioquinha salsa Amarela de Senador Amaral, Melão BRS Araguaia, Melão Eldorado 300, Milho doce Dece Cristal, Milho doce Doce de Ouro, Milho doce Docemel, Milho doce Lili, Milho doce Superdoce, Mostarda Gisilba, Pepino Anápolis 796, Pepino 798, Pepino Colônia, Pepino BRS Curumim, Pepino Guaíra, Pepino Shibata, Pimenta BRS Brasilândia, Pimenta BRS Ema, Pimenta BRS Garça, Pimenta BRS Jandaia, Pimenta BRS Juriti, Pimenta BRS Mari, Pimenta BRS Moema, Pimenta BRS Sarakura, Pimenta BRS Seriema, Pepolho União, Tomate Nemadoro, Tomate BRS Sena, Tomate Tospodoro, Tomate Viradoro, Tomate BRS Couto, Tomate Duradoro, Tomate Finestra (ornamental), Tomate BRS Fontana, Tomate BRS Imigrante, Tomate BRS Iracema, Tomate BRS Kiara, Tomate BRS Montese, Tomate BRS Nagai, Tomate BRS Portinari, Tomate BRS San Vito, Tomate BRS Zamir, Batata Ana. Batata Clara, Batata Contenda, Batata BRS IPRBel, Cebola BRS Alfa São Francisco.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Abobora, Batata, Batata doce, Berinjela, Cebola, Cenoura, Couve, Cultivar, Embrapa Hortaliças, Ervilha, Grão de bico, Holericultura, Hortaliça, Lentilha, Mandioquinha-salsa, Melão, Milho doce, Mostarda, Olericultura, Pepino, Pimenta, Produtividade, Recomendação técnica, Repolho, Tecnologia, Tomate, Variedade, Vegetable