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27/07/20 |   Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Boas práticas de fabricação de queijo coalho

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Julho/2020 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana você vai descobrir o que é preciso para garantir uma boa qualidade na produção do queijo coalho. Tudo começa com as boas práticas de fabricação. Elas são essenciais, pois quanto maior o cuidado com a higiene, menor a contaminação por micróbios, o que garante maior tempo de vida útil dos queijos artesanais, maior segurança e saúde para o consumidor. Além disso, o processamento adequado do leite durante a fabricação, gera mais rendimento de queijo, proporcionando maior renda para o produtor familiar. Participa do programa a pesquisadora Karina Neoob, da Embrapa Tabuleiros Costeiros. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Boas práticas de fabricação de queijo coalho

 

 

Saulo Coelho (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros

Contatos para a imprensa

Telefone: (79) 4009-1381

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/