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Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos
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- concurso
Embrapa abre concurso público para 1.027 vagas
São 1.027 vagas divididas entre cargos de assistente, técnico, analista e pesquisador. A banca organizadora é o Centro Brasileiro de Pesquisa em Avaliação e Seleção e de Promoção de Eventos (Cebraspe). As inscrições estarão abertas de 16/12/2024 a 07/01/2025 no site do Cebraspe. O concurso será nacional e as provas objetivas e discursivas estão previstas para o dia 23/03/2025 em todas as capitais do país e nas cidades com unidades da Embrapa.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Embrapa News Agency
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News report 17/03/2025
Embrapa Agroindústria de Alimentos apresenta cultivares biofortificadas na Dinapec 2025
Cultivares biofortificadas de batata-doce e feijão-caupi serão apresentadas, pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, durante a Dinapec 2025, que acontece de 24 a 26 de março, na... -
News report 04/02/2025
Projeto da Embrapa desenvolve site que facilita acesso a informações de empreendedorismo cooperativo e agricultura familiar
Quem procura informações sobre empreendedorismo cooperativo (ou coletivo) e agricultura familiar conta com o suporte de um novo site, desenvolvido através de um projeto da Embrapa... -
News report 28/01/2025
Embrapa conquista certificação internacional para análise de azeites
Reconhecimento do painel sensorial ajuda a aprimorar a produção e a fiscalização do produto no País
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Listador de Produto
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The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...
Product
The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...
*Content only available in Portuguese
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Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fru...
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Listador de Publicação
A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...