03/10/16 |   Family farming  Agroindustry  Animal production

Prosa Rural - Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar

Enter multiple e-mails separated by comma.

Outubro/2016 - 1ª Semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana o Prosa Rural falará sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar.
O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional.
 
O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares.
 
Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

Região Norte

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Região Centro-Oeste/Sudeste

Adilson Nóbrega (MTB/CE 01269)
Embrapa Caprino e Ovinos

Press inquiries

Phone number: (88) 3112-7413

Embrapa Informação Tecnológica

Press inquiries

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/