Prosa Rural - Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar
03/10/16
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Family farming Agroindustry Animal production
Prosa Rural - Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar
Outubro/2016 - 1ª Semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste
Esta semana o Prosa Rural falará sobre a fabricação de queijo caprino na agricultura familiar.
O processamento do leite de cabra na fazenda é o primeiro passo para o aproveitamento deste alimento de forma racional.
O queijo fabricado na localidade pode ser consumido pelos agricultores e o excesso, permutado ou mesmo comercializado entre vizinhos. Este processo artesanal é o primeiro passo para o surgimento de agroindústrias familiares.
Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos, Antônio Egito e Cézar Cavalcante.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
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Região Norte
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Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
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Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar
Região Centro-Oeste/Sudeste
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Fabricação de queijo caprino na agricultura familiar
Adilson Nóbrega (MTB/CE 01269)
Embrapa Caprino e Ovinos
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Process: To obtain processed food (agroindustry)