Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar um cereal matinal extrudado de arroz e feijão e verificar a influência do processo de extrusão no perfil de aminoácidos do produto obtido. O extrudado foi formul... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de

A desfolha afeta o crescimento pela interferência nas taxas e no equilíbrio dos processos fisiológicos internos, especialmente nutrientes, hormônios e água. O capim tanzânia mobiliza reserva nitrogena... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.

O presente trabalho teve por objetivo determinar o teor de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora através da cromatografia líquida de alta eficiência. Os principais aminoácidos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.

O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DANTAS, B. F.

Este trabalho teve como objetivo verificar a influência de aminoácidos (aa) sobre a qualidade das uvas 'Benitaka', em experimento instalado em Petrolina-PE, no submédio São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G.

Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de; ALENCAR, O. G. de; COSTA, J. A. da

Este trabalho teve por objetivo quantificar o teor de N proveniente dos aminoácidos, absorvidos via foliar, em mudas de videira da cultivar Thompson Seedless.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar formulação de sopa instantânea a partir de quirera de arroz e bandinha de feijão por extrusão termoplástica e caracterizar o produto obtido quanto ao perfil de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.