Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, J. T. E; CRIBB, A. Y.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): FERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M.

A influência de informações no rótulo de néctar e suco de laranja pronto para beber sobre a intenção de compra do consumidor foi avaliada por cento e quarenta e nove julgadores, empregando a conjoint... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R.

Grandes investimentos e esforços têm sido realizados para o desenvolvimento e aprimoramento dos alimentos geneticamente modificados (GM), visando, sobretudo, proporcionar benefícios ao consumidor. Ent... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os con... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LOBO, K. R. de O.; CARMO, A. P. de N. G. do; ALBUQUERQUE, T. C. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): LOUZADA, E. F.; VENTURIERI, A.; ROCHA, G. de M.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ARONE, F. M.; MENDES, L. M.; GALERANI, G. S. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.

No Banco de Germoplasma de Pupunha (Bactris gasipaes Khunt.) da Embrapa Amazônia Oriental os acessos encontram-se em plena frutificação e necessitam ser avaliados quanto à sua qualidade para serem ind... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): NERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B.

Objetivou-se elaborar e avaliar as características sensoriais e custo de produção de leite de búfala fermentado, sabor acerola. O leite de búfala foi tratado termicamente (95 °C/5 minutos), resfriado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GRINGS, V. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.