Search Publications
Filter by:
Author(s): MIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
|
Author(s): RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. A Passiflora setacea DC. é uma espécie silvestre de maracujazeiro que ocorre nos biomas Cerrado e Caatinga, e em áreas de transição, como o Semiárido norte-mineiro do Brasil. A alta perecibilidade dos... ... |
Author(s): CRUZ, M. de M.; RISTOE, N. C.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade e a conservação pós-colheita sob refrigeração de frutos de cinco acessos de mangueira (Mangífera indica L.) do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) d... ... |
Author(s): ROCHA, S. M. da; ANGELO, K. B.; ALVES, K. F.; CARVALHO, E. de A. Este trabalho objetiva coletar frutos sintomáticos de açaizeiro, isolar e conservar o fungo Colletotrichum spp., associado a seca dos frutos |
Author(s): CARDOSO, R. C. D.; GRANDI, R. M. D.; MACHADO, A. A.; SERRÃO, K. C.; CARVALHO, J. E. U.
|
Author(s): RISTOW, N. C.; SILVA, E. E. L. de S.; ROSATTI, S. R.; LIMA, M. A. C. de O objetivo foi avaliar a qualidade e conservação pós-colheita de frutos dos acessos Tyller Premier, Scuper Many e Malindi, colhidas em estádio de maturação 3 e armazenadas sob refrigeração. |
Author(s): MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. Avaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Dist... ... |
Author(s): FAUSTINO, C. de L.; EVANGELISTA, J. S.; WADT, L. H. de O. A castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) é um produto florestal não madeireiro de destaque, por consolidar aspectos econômicos, sociais e ecológicos. No entanto, práticas de manejo ainda pre... ... |
Author(s): RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. Objetivou-se avaliar a conservação pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata cultivar BRS Sertão Forte, revestidos com cera de carnaúba na concentração de 18% e armazenados sob condição ambiente... ... |
Author(s): RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS BRAZ, S. F. de O.; SILVA ASSIS, D. F. de O. A Passiflora tenuifila tem sido estudada como alternativa para a indústria farmacêutica devido a sua característica de possuir propriedades para controle de tremores causados pela doença de Parkinson.... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.