Search Publications
Filter by:
Author(s): CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.
|
Author(s): CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M. O objetivo deste trabalho é caracterizar a fluorescência da Clorofila a e o índice de clorofila a em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio São Francisco. |
Author(s): MASCARENHAS JUNIOR, F. P.; LUCENA, C. C. de; COELHO FILHO, M. A.; AMORIM, E. P. O uso de parâmetros de fluorescência da clorofila tem permitido avaliar o efeito de vários tipos de estresses sobre a fotossíntese, entre eles o estresse hídrico, que reduz a taxa fotossintética e o t... ... |
Author(s): CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J.; GONÇALVES, B. X.; RITSCHEL, P. S.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
|
Author(s): MACHADO, R. A. F.; DURAES, F. O. M.; RODRIGUES, J. D.; MAGALHAES, P. C.; CANTAO, F. R. O.
|
Author(s): CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; AIDAR, S. de T.; COSTA, B. R. S.; SANTOS, L. M.; COSTA NETO. B. P. da O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento a fluorescência da Clorofila a em videira Syrah cultivada sob diferentes níveis de potássio via fertirrigação. |
Author(s): CAVALIERI, S. D.; CAVALIERI, J. D.; PERES, A. J. A.; GIROTTO, M.; PONTES, N. C.; RODRIGUES, J. D.; VELINI, E. D. Objetivou-se com este trabalho analisar a fluorescência da clorofila por meio da avaliação da taxa de transporte de eletrons em tomateiro como forma de avaliar a seletividade inicial de hervicidas apl... ... |
Author(s): MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; ALBUQUERQUE, P. E. P. de A seca é uma das principais limitações no cultivo de milho no Brasil, e práticas agronômicas e fisiológicas têm fortemente sido buscadas para superar esse estresse e consequentemente aumentar a produç... ... |
Author(s): CRIZEL, G. R.; GIRARDI, C. L.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Antocianinas são compostos fenólicos de primordial importância em uvas tintas destinados à produção de vinhos tintos, sendo seu acúmulo afetado pela variabilidade edafoclimática. Diante disso, foi ava... ... |
Author(s): ARAUJO, A. L. S.; CARVALHO, G. S. de; RUBIN, R. da S.; ADEGAS, F. S.; SILVA, F. C. da; PINHO, C. F. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.