Search Publications
Filter by:
Author(s): SCORZA JUNIOR, R. P.; PORTILHO, I. E. R. Diante dos crescentes relatos de perdas de produção na sericicultura pela intoxicação e morte do bicho-da-seda por inseticidas aplicados em áreas adjacentes aos sericicultores, torna-se importante a r... ... |
Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. Author(s): OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos A enxertia é um método antigo e bem estabelecido para propagação e ajuste fitotécnico de cultivos perenes, exigindo uma compatibilidade na interação bioquímica e morfológica entre dois genótipos. Nest... ... |
Author(s): SCORZA JUNIOR, R. P.; HAYASHIDA, K. S. A.; PORTILHO, I. I. R. A apicultura é uma atividade essencial para a manutenção da biodiversidade e segurança alimentar global. Porém, vem sendo afetada com eventos de perdas de colmeias por contaminação com agrotóxicos, qu... ... |
Desenvolvimento de método analítico para a determinação de resíduos de herbicidas em capim-elefante. Author(s): ASSALIN, M. R.; BRIGHENTI, A. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: O capim elefante, (Pennisetum purpureum Schum) apresenta elevado potencial para a produção de biomassa, constituindo-se numa forragem de alta qualidade. É intensamente utilizado na alimentação... ... |
Author(s): GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Experimentação e testes de hipóteses; Dificuldades em treinamentos; Nível de validação necessário e responsabilidades cabíveis; Dificuldades comuns; Incerteza; Valor verdadeiro; Realização dos experim... ... |
Author(s): SOUZA, C. P. C de; ABREU, C. A. de; ANDRADE, C. A. de Resumo: A pesquisa na área de fertilidade e nutrição de plantas evolui na busca de métodos analíticos para solos, plantas e fertilizantes que sejam práticos, rápidos e com custos acessíveis, sendo fun... ... |
Author(s): SILVA, A. B. S. da A carne é amplamente consumida em todo mundo. Adicionalmente, esse alimento possui uma grande influência na economia brasileira. Em termos nutricionais, a carne é considerada como fonte de elementos e... ... |
Author(s): FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. Este documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conc... ... |
Author(s): PAZ, R. B. da; COARESMA, F. de O.; BONINI NETO, V.; SCORZA JUNIOR, R. P.
|
Author(s): GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; VALENTINI, A. P. F.; ROSA, A. C.; CAIERAO, E.; REIS, E. M.; FRANCO, F. de A.; DALMAGO, G. A.; WAGNER, J. F.; OKUYAMA, L. A.; MOLSSATO, L. L.; MELLO, L. G. de; SÓ E SILVA, M.; BRISTOT, M.; SCHEEREN, P. L.; AIRES, R. F.; TONON, V. D.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.