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Author(s): ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. O trabalho objetiva avaliar as características tecnológicas e sensoriais de um macarrão sem glúten, produzido com farinha de pinhão. Os resultados consistem na elaboração de uma massa alimentícia fres... ... |
Author(s): TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de A mistura em proporções adequadas de arroz com feijão fornece proteína de alta qualidade, em decorrência da complementação mútua de aminoácidos, contribuindo para o aumento da qualidade nutricional de... ... |
Author(s): SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P.
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Author(s): BATISTA, K. D.; VASCONCELOS, M. J. F. de; FAQUIN, V.
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Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificaç... ... |
Author(s): HELM, C. V.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; MAGALHAES, W. L. E. A farinha de pinhão é um alimento nutritivo que poderá ser comercializada e utilizada como ingrediente na indústria de alimentos à formulação de novos produtos para fins especiais, sem glúten, de pani... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Author(s): MARTINS, M.; GAMBARDELLA, V.; SORRIGOTTI, A.; BASSOI, L. H. A ocorrência de déficit hídrico no milho pode afetar o seu crescimento e desenvolvimento. Uma das alternativas para minimizar esses possíveis efeitos pode ser a aplicação de hidrogel ao solo, que perm... ... |
Author(s): CUCHIARA, C. C.; BORGES, C. S.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L. O objetivo deste trabalho foi verificar os danos causados as plantas pelo extrato aquoso de massa fresca e massa seca de mamona sobre sementes de alface e cebola através dos testes de primeira contage... ... |
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