Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; AYUB, R. A.; NICKEL, O.

Os vírus são capazes de induzir desordens metabólicas e estruturais nas células vegetais, as quais podem variar com a espécie viral e a suscetibilidade da planta. Neste enfoque, videiras (Vitis vinife... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTOS, H. P. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; LIMA FILHO, J. M. P.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da diferentes lâminas de irrigação sobre a qualidade de uvas para a elaboração de vinhos brancos.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SANTOS, H. P. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GUERRA, C. C.

A linha de pesquisa ?qualidade de vinhos? foi iniciado em 1990, quando a tecnologia para a produção devinhos e sucos de uva no Brasil era ainda muito limitada. A atuação em PD&I no tema pressupõe estu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SANTOS, H. P. dos

Na produção vitivinícola, a qualidade enológica de uma cultivar está primeiramente relacionada às condições edafoclimáticas da região de cultivo, considerando-se, por exemplo, os contrastes climáticos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.

A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da cobertura plástica tipo ráfia de 160 μm (CP) sobre as características físico-químicas do mosto e do vinho da cultivar Moscato Giallo, em duas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ALVES, Y. P. C.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; PENNA, N. G.

Um vinho de qualidade depende da matéria e do processo de vinificação. Assim, é importante usar linhagens com aptidão enológica adequada para não comprometer a qualidade do produto final.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.