Search Publications
Filter by:
Author(s): FARIAS NETO, J. T.; LINS, P. M. P.; RESENDE, M. D. V. de; MULLER, A. A. O presente trabalho objetivou realizar a seleção genética de indivíduos híbridos superiores de coqueiro a partir da avaliação de 1.080 plantas para produção de frutos e de albúmen fresco, visando a ao... ... |
|
Author(s): RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S. RESUMO. Este capítulo aborda, de forma sucinta, tópicos que a Embrapa Florestas concentra esforços e contribui com resultados de pesquisa científica, visando principalmente o melhoramento de eucalipto... ... |
Author(s): KALIL FILHO, A. N.; STURION, J. A.; SANTOS, A. F. dos; NEVES, E. J. M. O melhoramento genético da pupunha coordenado pela Embrapa Florestas foi iniciado, no Paraná, no ano de 2001, através de Projeto financiado pelo Prodetab, com a introdução de germoplasma oriundo de Be... ... |
Author(s): MESSIAS, C. L. A seleção de linhagens de leveduras para os processos fermentativos na vinificacao é objetivo de vários laboratórios do mundo inteiro envolvidos na produção de vinhos ou em estudos da levedura Sacchar... ... |
Author(s): COSTA, J. R. S. da; MOURA, E. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, N. P. de A bacaby (Oenocarpus mapora) é uma palmeira produtora de frutos que produzem óleo excelente qualidade e refresco de alto valor nutricional. A seleção de primers RAPD foi realizada visando à análise de... ... |
Author(s): LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. Objetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF). |
Author(s): NASCIMENTO, P. H. D.; SOUZA, S. S.; ARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MELO, N. F. de Este trabalho teve como objetivo contribuir para a caracterização do BAG de Maracujá da Embrapa Semiárido por meio do uso de marcadores de DNA do tipo ISSR, buscando-se selecionar iniciadores e estima... ... |
Author(s): BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. A seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo al... ... |
Author(s): REIS, R. V. dos; OLIVEIRA, E. J. de; VIANA, A. P.; PEREIRA, T. N. S.; PEREIRA, M. G.; SILVA, M. G. de M. O objetivo deste trabalho foi estimar a variabilidade genética em dois ciclos de seleção recorrente do maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis) e avaliar o impacto da seleção nas progênies selecionad... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.