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Macaxeira biofortificada (tubérculos).
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By: Rosa, Ronaldo
Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...
Como parte das ações da Rede BioFORT - coordenada pela Embrapa e que engloba um conjunto de projetos responsáveis pela biofortificação de alimentos no Brasil - o analista de...
Publishing date: 04/04/18
Serão lançadas no dia 16 de dezembro duas variedades biofortificadas de mandioca pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas - BA), Unidade da Empresa...
Publishing date: 15/12/05
Maio/2006 - 3ª semana - Região Semiárido A Embrapa vem estudando duas novas cultivares de mandioca amarela: a BRS Gema de Ovo e BRS Dourada, ambas com grande concentração...
Publishing date: 15/05/06
*Content only available in Portuguese
A mandioca (Manihot esculenta) representa uma das culturas agrícolas mais importantes para a região Norte do Brasil, tendo papel social, econômico e cultural. Mas, a realidade dessa cultura na região Norte do Brasil assume certas particularidades. Nas regiões Sul e Sudeste, a produção de raízes de mandioca se destina principalmente para a obtenção de fécula com fins agroindustriais; no Nordeste, para a produção de farinha, com comercialização também de macaxeira; enquanto no Norte, há forte dema ...
Status: Completed Start date: Sat Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Author(s): SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; RUFINO, C. P. B.; FLORES, P. S.; LESSA, L. S.
Este trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos agronômicos de variedades de mandioca de mesa biofortificadas, cultivadas nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre. Foram avaliadas quatro v... ...