Prosa Rural - Queijo Minas Artesanal
Maio/2018 - 1ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana fala sobre o Queijo Minas Artesanal, produto que vem ganhando importância no País, a partir de seu reconhecimento como Patrimônio Imaterial Brasileiro, pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN), e o recebimento do registro de Indicação de Procedência do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Quem acompanhar o pesquisador Rodrigo Paranhos, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, vai conhecer as recomendações trabalhadas pela Embrapa e parceiros, voltadas para técnicos e produtores ligados ao segmento, com o propósito de garantir a qualidade e a segurança do produto. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Centro-Oeste/Sudeste
Kadijah Suleiman (MTb 22.729/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Press inquiries
agroindustria-de-alimentos.imprensa@embrapa.br
Phone number: (21) 3988-9673
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/