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Publicações da Embrapa Agroindústria de Alimentos
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- concurso
Embrapa abre concurso público para 1.027 vagas
São 1.027 vagas divididas entre cargos de assistente, técnico, analista e pesquisador. A banca organizadora é o Centro Brasileiro de Pesquisa em Avaliação e Seleção e de Promoção de Eventos (Cebraspe). As inscrições estarão abertas de 16/12/2024 a 07/01/2025 no site do Cebraspe. O concurso será nacional e as provas objetivas e discursivas estão previstas para o dia 23/03/2025 em todas as capitais do país e nas cidades com unidades da Embrapa.
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Inovação
Veja as oportunidades de levar ao mercado soluções tecnológicas que agregam valor aos negócios e possibilitam inovações ao setor produtivo agropecuário.
Embrapa News Agency
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News report 19/12/2024
Concurso inédito vai escolher as melhores geleias artesanais e tradicionais do Brasil
Fruto de uma parceria entre Embrapa Agroindústria de Alimentos, Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital/SAA-SP) e Sebrae, o concurso é destinado a quem produz nacionalmente até 50 toneladas de geleia por ano. -
News report 08/11/2024
Evento para público urbano do Rio de Janeiro terá participação da Embrapa
Neste fim de semana, resultados de pesquisas da Embrapa serão apresentados no evento Expo Zen, na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), no Leblon. -
News report 07/11/2024
Green Rio: Embrapa Agroindústria de Alimentos participa de estande, simpósio e painel
A Embrapa Agroindústria de Alimentos marcou presença durante a Green Rio | Green Latin America, de 31 de outubro a 2 de novembro, na Marina da Glória ( Rio de Janeiro).
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The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that ...
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The 'crab' cake recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance)...
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The hamburger recipe contains plant ingredientes that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) ...
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A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege co...
O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM...
Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e...
This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foa...