Busca de Midia
Filter by:
Cacau: SAF 1By: Rosa, Ronaldo Cacau em contra plonge com céu azul ao fundo. O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuv ... |
Uxi: fruto da Amazônia.By: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Cupuaçu BRS DuquesaBy: Rosa, Ronaldo Fruto do cupuaçu BRS Duquesa. |
Cupuaçu BRS Fartura estudo fundo brancoBy: Rosa, Ronaldo Cupuaçu Fartura. |
Cupuaçu; 5 clonesBy: Rosa, Ronaldo Clones de cupuaçu. Variedades para doces. |
Floresta de várzea na ilha do Marajó: Resex Arioca PruanãBy: Rosa, Ronaldo As florestas de várzea do estuário na Ilha do Marajó albergam uma riqueza de espécies relativamente baixa em relação a outras áreas da região como as florestas de terra firme. |
Bacuri IIIBy: Rosa, Ronaldo bacuri fruto na árvore |
Cupuaçu BRS Fartura: polpa.By: Rosa, Ronaldo Cupuaçu BRS Fartura aberto mostrando polpa. |
Rambutam.By: Rosa, Ronaldo O rambutão é o fruto da rambuteira, uma árvore tropical de tamanho médio, da família das Sapindaceae, que se julga ser nativa do arquipélago malaio. O rambutão é um fruto comestível, muito abundante n ... |
Árvore de rambutam com muitos frutosBy: Rosa, Ronaldo A rambuteira é uma especie frutífera cultivada no Sudeste da Ásia, principalmente na Tailândia, na Indonésia e na Malásia, representando uma opção de investimento agrícola para as regiões tropicais úm ... |