Busca de Midia Busca de Midia

Filter by:

Themes
Publishing date
 

Rambutam.

By: Rosa, Ronaldo 20240808000000

O rambutão é o fruto da rambuteira, uma árvore tropical de tamanho médio, da família das Sapindaceae, que se julga ser nativa do arquipélago malaio. O rambutão é um fruto comestível, muito abundante n ...

Cacau: SAF 1

By: Rosa, Ronaldo 20240812000000

Cacau em contra plonge com céu azul ao fundo. O cacaueiro é a árvore perenifólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário do Brasil dentre a chuv ...

Árvore de rambutam com muitos frutos

By: Rosa, Ronaldo 20240808000000

A rambuteira é uma especie frutífera cultivada no Sudeste da Ásia, principalmente na Tailândia, na Indonésia e na Malásia, representando uma opção de investimento agrícola para as regiões tropicais úm ...

Bacuri II

By: Rosa, Ronaldo 20170427000000

Fruto do bacurizeiro.

Colheita da melancia em SAFs.

By: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Colheita da melancia plantada junto com a Castanha do Pará. A melancia pode auxiliar na proteção dos olhos, evitando doenças como catarata e degeneração macular.

Cacho de tucumã.

By: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Cacho de tucumã na palmeira na Ilha de Cotijuba. Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. Este é o ...

Tucumã

By: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Ilha do Cotijuba.Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí.

Bacuri III

By: Rosa, Ronaldo 20170505000000

bacuri fruto na árvore

Taperebazeiro.

By: Rosa, Ronaldo 20240812000000

Tronco de taperebazeiro em contra plonge, muito usado por ser uma arvore leguminosa que produz muita biomassa para o sistema. De cor laranja, polpa ácida e muito gostoso, o taperebá é um dos frutos tí ...

Plantio de açai irrigado.

By: Rosa, Ronaldo 20240808000000

O açaizeiro é uma planta nativa das áreas de várzea, onde naturalmente a fertilidade do solo é melhorada pela adição dos sedimentos e a disponibilidade de água é elevada. A utilização do açaí na alime ...