Search Images
Filter by:
Empanado à base de vegetaisEmpanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ... |
Empanado à base de vegetaisEmpanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ... |
Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.By: Carmo, Márcia Luzia Santos do Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaO concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Equipamento branqueador de açaíEquipamento branqueador de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíEquipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíEquipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíEquipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíEquipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |