Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Embutido de carne ovina

By: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20190820000000

Embutido de carne ovina

Pirarucu: carne em conserva

By: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Detalhe da carne do pirarucu em conserva

Análise Sensorial de carnes

By: BERGAMIM, Manuela 20150811000000

Avaliadores participam de sessão de análise sensorial de carne ovina e bovina

Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado

By: FURTADO, Angela Aparecida Lemos 20230526000000

Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado.

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Carne de pirarucu em conserva.

By: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pirarucu em conserva