Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Mortadela ovina

By: LANZETTA, Fernando 20220929000000

Peça de mortadela e suas fatias dispostas em tábua de madeira sobre fundo azul escuro; produto desenvolvido pela Embrapa Pecuária Sul dentro do projeto Aprovinos

Embutido de carne ovina

By: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20190820000000

Embutido de carne ovina

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

APROVINOS

By: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Produtos ovinos

APROVINOS

By: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Produtos ovinos

APROVINOS

By: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Produtos ovinos

APROVINOS

By: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Produtos ovinos

APROVINOS

By: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Produtos ovinos

APROVINOS

By: LANZETTA, Paulo 20161007000000

Produtos ovinos