Search Images
Filter by:
Clorose foliar em videira imposta por frio tardio.By: Santos, Henrique Pessoa dos Folhas de videira Chardonnay, cultivada em Encruzilhada do Sul-RS, expondo folhas com clorose (perda de clorofila) acentuada imposta pela sequencia de dias frio nos meses de setembro e outubro de 2022 ... |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |
Morte de mudas de videira por geada tardiaBy: Santos, Henrique Pessoa dos Morte de mudas de videira Moscato Giallo (plantio em out/2022), devido a ocorrência de geada em 02 de novembro de 2022, na região de Vacaria-RS. Esses danos são comuns em regiões que apresentam risco ... |
Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.By: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaBy: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaSuco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaSuco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ... |