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Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantes

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Leveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função.

Fator Killer

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Há linhagens de levedura com capacidade de produzir uma proteína capaz de matar outras linhagens com sensibilidade a esta proteína. Ela é formada pelo plasmídeo M-dsRNA que por sua vez, este é satélit ...

Triticale PFT 0910

By: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do 20140610000000

Linhagem de triticale PFT 0910. Linhagem destaque

Manutenção de Leveduras a -80°C

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultores

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Campo experimental de cevada

By: COSTAMILAN, Leila Maria 20140929000000

Linhagens de cevada em avaliação na Embrapa Trigo, campo experimental de Coxilha, RS.

Controle biológico

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Trata de células inibindo o crescimento de fungos fitopatogênicos

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

By: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...