Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado

By: FURTADO, Angela Aparecida Lemos 20230526000000

Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado.

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...

Podridão da base da muda do Abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ...