Search Images
Filter by:
Embutido de carne de tilápia tipo apresuntadoBy: FURTADO, Angela Aparecida Lemos Embutido de carne de tilápia tipo apresuntado. |
Podridão da base da muda do AbacaxizeiroA podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ... |
Podridão da base da muda do AbacaxizeiroA podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ... |
Podridão da base da muda do AbacaxizeiroA podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ... |
Podridão da base da muda do AbacaxizeiroA podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ... |