Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Fibrilado proteico vegetal

By: Galdeano, Melicia 20230403000000

Proteína vegetal (soja e ervilha) texturizada/fibrilada por extrusão úmida.

Fibrilado proteico vegetal

By: Galdeano, Melicia 20230403000000

Proteína vegetal (soja e ervilha) texturizada/fibrilada por extrusão úmida.

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Feijão-caupi BRS Imponente

By: CRUCIOL, Magda 20161223000000

Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador.

Feijão-caupi BRS Imponente

By: CRUCIOL, Magda 20161223000000

Conhecida pelo formato extra grande, esta cultivar é precoce e de porte ereto, o que permite a mecanização da lavoura, tornando-a atrativa, especialmente, para o mercado exportador.