Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Polpa do cupuaçu sendo manejada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Fruta laminada de jabuticaba e coco verde

By: SULEIMAN, Kadijah 20220919000000

Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Polpa de juçara em pó

By: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Doce de coco verde com frutas tropicais

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.