Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Processamento da mandioca

By: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida