Search Images
Filter by:
Elaboração espumante método ChampenoiseBy: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantesLeveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função. |
Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantinaBy: ZANELLA, Viviane Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise'). |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |
Taça Oficial do Espumante BrasileiroImagens da Taça Oficial do Espumante Brasileiro, desenvolvida numa parceria entre a Embrapa Uva e Vinho, Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss. |