Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Barris de carvalho

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ...

Elaboração espumante método Champenoise

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Taças de vinho tinto e vinho branco

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240927000000

Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo

Taças de vinho tinto e vinho branco

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240927000000

Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo

Taças de vinho tinto e vinho branco

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240927000000

Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo

Taças com vinho tinto, branco e rose

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa.

Vinho BRS Bibiana

By: Santos, Fábio Ribeiro dos 20230323000000

Vinho da cultivar BRS Bibiana elaborado na Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS

Vinho Frisante Lorena

By: FIALHO, Flávio Bello 20160119000000

O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ...