Search Images
Filter by:
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Leite fermentado contendo probióticosLeite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoTrata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoTrata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |
Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de frutoTrata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ... |