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Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ... |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Achocolatado em pó de sorgo integralAchocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite. |
Leite fermentado contendo probióticosLeite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó |
Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutosBy: Tinôco, Malu Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ... |
Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutosBy: Tinôco, Malu Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ... |
Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutosBy: Tinôco, Malu Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ... |