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Soro de leite em pó

By: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Soro de leite em pó

By: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ...

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

By: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Leite fermentado contendo probióticos

By: TONON, Renata Valeriano 20210212000000

Leite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó

Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

By: Tinôco, Malu 20200617000000

Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ...

Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

By: Tinôco, Malu 20200617000000

Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ...

Nanoemulsão de cera de carnaúba para aplicação em frutos

By: Tinôco, Malu 20200617000000

Emulsão, com partículas nanométricas, à base de cera de carnaúba. Sua principal aplicação é no revestimento de frutas de mesa, sob diferentes concentrações, visando ampliar a vida de prateleira, auxil ...