Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.

By: Rosa, Ronaldo 20250204000000

Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ...

Apanhando açai: método tradicional do Ribeirinho.

By: Rosa, Ronaldo 20250204000000

O ribeirinho colhendo açaí usando a peconha nos pés para subir no açaizeiro. O açaízeiro é uma palmeira nativa da região amazônica, com ocorrência em solos de várzeas, igapó e terra firme.

Método tradicional de extração de óleo de copaíba

By: Silva, Mauricilia Pereira da 20160125000000

Árvore localizada na floresta da Embrapa Acre

Elaboração espumante método Champenoise

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantina

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise').

Metodologia Sustentare

By: NOBREGA, Adilson Rodrigues da 20190820000000

Metodologia Sustentare

Analise lipoxigenases

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20141027000000

Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja.

Analise lipoxigenases

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20141027000000

Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja.