Search Images
Filter by:
Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.By: Rosa, Ronaldo Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ... |
Apanhando açai: método tradicional do Ribeirinho.By: Rosa, Ronaldo O ribeirinho colhendo açaí usando a peconha nos pés para subir no açaizeiro. O açaízeiro é uma palmeira nativa da região amazônica, com ocorrência em solos de várzeas, igapó e terra firme. |
Método tradicional de extração de óleo de copaíbaBy: Silva, Mauricilia Pereira da Árvore localizada na floresta da Embrapa Acre |
Elaboração espumante método ChampenoiseBy: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantinaBy: ZANELLA, Viviane Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise'). |
Metodologia SustentareBy: NOBREGA, Adilson Rodrigues da Metodologia Sustentare |
Analise lipoxigenasesBy: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja. |
Analise lipoxigenasesBy: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja. |