Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Laboratório de Óleos Essenciais

By: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.

Laboratório de Óleos Essenciais

By: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.

Laboratório de Óleos Essenciais

By: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.

Laboratório de Óleos Essenciais

By: MAY, Tomas 20151204000000

Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

By: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...