Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Processamento mínimo de mandioca

By: Bastos, Fabiano 20230228000000

Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF)

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

By: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

By: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

By: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

By: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

By: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil