Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

VCU Soja Alimentação Humana

By: URRUTIA, Cleverson Ritter 20170327000000

Foto registrada em Janeiro de 2016 do ensaio VCU de soja para alimentação humana plantado na área "F" da fazenda da Embrapa Soja em Londrina (PR).

VCU - Soja na Alimentação Humana

By: URRUTIA, Cleverson Ritter 20160916000000

Foto tirada em Janeiro de 2016 do ensaio VCU de soja para alimentação humana plantado na área "F" da fazenda da Embrapa Soja em Londrina.

Prato de alimentação contendo soja verde

By: TAKEITI, Cristina Yoshie 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Edamame

By: FELBERG, Ilana 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde.

Tofu

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20150505000000

O tofu ou "queijo de soja" é um alimento originário da China, que foi introduzido no Japão pelos monges budistas, durante a Era Heian, por volta do ano 600. Como é um alimento saudável e de alto valor ...

salada com edamame

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000

Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Soja verde

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000

Vagens de soja verde na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Grãos de soja preta

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000

Grãos de soja preta, na Embrapa Trigo, em Passo Fundo,no dia 5 de junho de 2018.

Broto de soja

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20160406000000

Os brotos de soja são alimentos nutritivos, cuja produção não utiliza nenhum tipo de adubo ou defensivo. São produtos totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para ...

Cultivar de soja Embrapa 48

By: IENCO, Thiago 20150505000000

A cultivar Embrapa 48 é soja convencional com alta estabilidade de produção e boas características para alimentação humana. Apresenta tipo de crescimento determinado, flor branca e hilo marrom-claro, ...