Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Análise de textura de produtos extrudados

By: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ...

Análise de textura de produtos extrudados

By: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ...

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

By: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

By: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

Análise termogravimétrica dos produtos

By: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise termogravimétrica dos produtos. Equipamento: TGA. Matéria Prima: farinhas, cereais em geral e filmes plásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas fotos 7563 e ...

MELHORAMENTO GENÉTICO PARA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS GRÃOS DA CULTURA DO ARROZ NO BRASIL

By: ARAÚJO, Sebastião José de 20160201000000

Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil.

Análise termogravimétrica dos produtos

By: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise termogravimétrica dos produtos. Equipamento: TGA. Matéria Prima: farinhas, cereais em geral e filmes plásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas fotos 7563 e ...

Análise termogravimétrica dos produtos

By: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise termogravimétrica dos produtos. Equipamento: TGA. Matéria Prima: farinhas, cereais em geral e filmes plásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas fotos 7563 e ...

MELHORAMENTO GENÉTICO PARA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS GRÃOS DA CULTURA DO ARROZ NO BRASIL

By: ARAÚJO, Sebastião José de 20160201000000

Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil.

MELHORAMENTO GENÉTICO PARA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DOS GRÃOS DA CULTURA DO ARROZ NO BRASIL

By: ARAÚJO, Sebastião José de 20160201000000

Fotos realizadas durante a execução do Projeto: Melhoramento Genético para Produtividade e Qualidade dos Grãos da Cultura do Arroz no Brasil.