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Author(s): DAMASO, M. C. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): VIANNA, R. B.; VIEIRA, F. S.; SOUTO, A. L.; MENDES, T. D.; COSTA, P. P. K. G.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): OLIVEIRA, Y. S. de; NASCIMENTO, A. P. G.; CAMPANHA, R. B.; ANDREANI, L.; RODRIGUES, C. M.

A lignina apresenta uma estrutura macromolecular interessante, levando a perspectivas de utilização desta matéria‑prima na obtenção de produtos de alto valor agregado. Este trabalho destaca a ut... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CARNEIRO, J. da C.; MATOS, M. A. C.; LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; SALOMÃO, B. M.; SOARES, F. N.; GAMA, M. A. S. da; REIS, L. G.; ALEVATO, C. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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