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Author(s): AGUIAR, J.; PACHEKOSKI, W. M.; DECOL, M.; BECKER, D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CHAGAS, P. A. M.; CORREA, D. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ALESSIO, D. R. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho teve como objetivo estudar a composição físico-química de vinhos tintos elaborados com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São Francisco, cujo pH foi corrigido com a adiçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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