Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; AL SHEBLI, W.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z.

A produção in vitro de embriões (PIVE) é uma biotecnologia importante para a reprodução bovina e melhoramento genético dos animais. Este estudo investiga a influência do ácido oleico (AO) na qualidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): RIBEIRO, P. H. S.; BORGES, A. M.; NEVES, V. F. S. da C.; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.

Este estudo avaliou o impacto da suplementação com ácido oleico e ácido esteárico no meio de maturação in vitro (MIV) sobre o estresse oxidativo e a peroxidação lipídica em oócitos e células do cumulu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, M. R. da; DRUMOND, M. A.; LEITE, R. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste do Brasil.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LIMA, J. P. de F.; MARCONCINI, L. V.; VENANCIO, T.; GODOY, I. J. de; COLNAGO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; VERCESI FILHO, A. E.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.