Search Publications
Filter by:
Author(s): MANDARINO, J. M. G. Propriedades funcionais do óleo de girassol. |
|
Author(s): SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Diversas pesquisas estudaram a tecnologia de modificação dos óleos e gorduras e a obtenção de concentrados de ácidos graxos poli-insaturados que beneficiam a saúde humana. As lipases são enzimas que c... ... |
Author(s): GARCIA, K. R. L.; PICOLI, J. F.; MATSUURA, M. I. da S. F.; HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de Resumo: O valor estimado para o agronegócio brasileiro no ano de 2013 do Produto Interno Bruto (PIB) é de R$1,03 trilhão, que corresponde a 21,3% do PIB nacional. Além de gerar riquezas, o agronegócio... ... |
Author(s): SIMOES, W. L.; DRUMOND, M. A.; MELO, V. S. T. de; COELHO FILHO, M. A.; GUIMARÃES, M. J. M. Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar a influência da forma de cultivo do girassol e do amendoim, nos seus teores de óleo na região do Recôncavo Baiano. |
Author(s): CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da Este trabalho avaliou a qualidade de óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na Região Nordeste do Brasil. Os ensaios foram conduzidos em Araripina (PE), Cruz das Almas (BA) e Umbaúba (SE), e... ... |
Author(s): IOCCA, A. F. S.; DALCHIAVON, F. C.; MALACARNE, B. J.; CARVALHO, C. G. P. RESUMO: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o teor e a produtividade de genótipos de girassol semeados em segunda safra no ano de 2014 em Campo Novo do Parecis ? MT, no campo experimental d... ... |
Author(s): JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PIRES, D. A. A.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; JAYME C. G. Avaliou-se a qualidade das silagens de três genótipos de girassol produtores de óleo (M742, IAC Uruguai e V2000) e três com sementes confeiteiras (Mycogen 93338, Victoria 807, Victoria 627). Os silos... ... |
Author(s): SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Diversas pesquisas têm estudado a tecnologia de modificação dos óleos e gorduras e a obtenção de concentrados de ácidos graxos poli-insaturados que beneficiem a saúde do ser humano. As lipases são enz... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.