Search Publications
Filter by:
Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. O experimento foi realizado na Embrapa Gado Resumo: de Leite, em Coronel Pacheco, Minas Gerais. O objetivo do estudo foi avaliar o efeito da inclusão de 0; 1,5; 3,0 e 4,5% de óleo de soja (OS) na maté... ... |
Author(s): CAVALCANTI, C. P. L.; MACEDO, T. J. S. e; GOIS, G. C.; MENEZES, V. G.; MONTE, A. P. O. do; SILVA, A. D. da; SILVA, D. J. M. da; SILVA, E. O. da; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUES, R. T. de S.; WISCHRAL, A.; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A. The aim of this study was to evaluate the effect of inclusion of licuri oil on intake, digestibility, ingestive behavior, rumen protozoa population, and productive performance of Santa In?es ewe. Thir... ... |
Author(s): SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E. O cianeto (CN-) é um íon altamente reativo, comumente encontrado na forma de cianeto de sódio (NaCN), cianeto de potássio (KCN) e na forma gasosa como ácido cianídrico (HCN). Diversas plantas contêm g... ... |
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Author(s): RODHIGUERO, K.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; SCANAGATTA, V.; OLIVEIRA, P. D. de
|
Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F.
|
Author(s): SANTOS, A. P. G.; SILVA, A. F.; FRANÇA, C. R. R. S.; OLIVEIRA, D. S.; SANTOS, F. C.; OLIVEIRA, A. P. D. de O trabalho teve como objetivo avaliar o teor do ácido cianídrico em raízes de nove variedades de mandioca cultivadas em sistemas de produção irrigado em Petrolina-PE. |
|
Author(s): OLIVEIRA, Y. S. de; NASCIMENTO, A. P. G.; CAMPANHA, R. B.; ANDREANI, L.; RODRIGUES, C. M. A lignina apresenta uma estrutura macromolecular interessante, levando a perspectivas de utilização desta matéria‑prima na obtenção de produtos de alto valor agregado. Este trabalho destaca a ut... ... |
Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.