Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CAVALCANTE, A. do N.; CHAVES, M. H.; SITTOLIN, I. M.

O objetivo do presente trabalho foi determinar o teor de umidade e de óleo de 46 acessos de babaçu e caracterizar óleo por meio do índice de acidez.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GUIMARÃES, M. B.; NAKAI, D. K.; SALUM, T. F. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDONCA, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S.

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOUZA, B. C. P. de; FURTADO, A. C. S.; CRUZ, A. R.; ILKIU-BORGES, F.

A família Annonaceae possui 112 gêneros, dentre os quais encontra-se Annona, cuja espécie mais comum é a Annona muricata, conhecida popularmente como graviola. Possui fruto comestível de valor comerci... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; VERCESI FILHO, A. E.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; PINTO, D. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T. dos; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. da S.; PAIVA, P. C. de A.; PINTO NETO, A.

Foram utilizadas quatro vacas, portadoras de cânula no rúmen para estudar dois níveis de suplementação concentrada (base na matéria seca): 2,7 e 5,4 kg/vaca/dia, respectivamente, baixo (BC) e alto con... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LEMÕES, J. S.; POTES, M. da L.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.