Search Publications
Filter by:
Author(s): CAVALCANTE, A. do N.; CHAVES, M. H.; SITTOLIN, I. M. O objetivo do presente trabalho foi determinar o teor de umidade e de óleo de 46 acessos de babaçu e caracterizar óleo por meio do índice de acidez. |
Author(s): GUIMARÃES, M. B.; NAKAI, D. K.; SALUM, T. F. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDONCA, S.
|
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Author(s): SOUZA, B. C. P. de; FURTADO, A. C. S.; CRUZ, A. R.; ILKIU-BORGES, F. A família Annonaceae possui 112 gêneros, dentre os quais encontra-se Annona, cuja espécie mais comum é a Annona muricata, conhecida popularmente como graviola. Possui fruto comestível de valor comerci... ... |
Author(s): GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; VERCESI FILHO, A. E.; MORENZ, M. J. F.; CARVALHO, M. R. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.
|
Author(s): ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
|
Author(s): LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; PINTO, D. M.
|
Author(s): MOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T. dos; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. da S.; PAIVA, P. C. de A.; PINTO NETO, A. Foram utilizadas quatro vacas, portadoras de cânula no rúmen para estudar dois níveis de suplementação concentrada (base na matéria seca): 2,7 e 5,4 kg/vaca/dia, respectivamente, baixo (BC) e alto con... ... |
Author(s): LEMÕES, J. S.; POTES, M. da L.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e
|
Author(s): SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.